sábado, 6 de fevereiro de 2016

SALMÃO COM AMÊNDOAS E ALECRIM NA MANTEIGA

Oi, galera..
Tudo bem??

Rango de hoje ficou dos deuses!! Não sobrou nem pra contar a história, mas ainda bem que eu lembro.. Hahahahaha.. (Piadinha de Sérgio Malandro)..

Um filezão de salmão (aproximadamente 1,2kg)..
Temperei com sal e pimenta do reino.. Ah.. Alecrim também..
A parte, "assei numa frigideira" (sem azeite, sem nada) as amêndoas em lascas.. Após assadas, derreti manteiga e fritei as amêndoas com um pouco mais de alecrim..

Coloquei o salmão pra assar..
Ficou uns 20min a 250 graus.. Retirei do forno, acrescente as amêndoas fritas e coloquei novamente no forno.. Mais ou menos uns 20.. 25min a 200 graus..

E ficou assim:


Pra acompanhar, a mãe fez arroz branco e sunomono bem delicioso..


É isso!!

As amêndoas comprei na Favola Alimentos Especiais - https://www.facebook.com/favolaalimentosespeciais/?fref=ts


Beijo e até a próxima, 
Bah..

Nenhum comentário:

Postar um comentário