Aiai.. Barriga forradinha, hein..
Jantar de hoje foi de arrepiar o casco do tatu.. Saca só..
Enquanto o salmão assava, experimentei a PETRA WEISS, aí de Petrópolis.. Curti, curti, curti.. E o melhor: tem aqui por perto pra comprar.. Oba!!
Pra temperar esse peixe encontrei um temperinho pronto, esses que vem num potinho marron, bem caseirinho.. Uma delícia.. Acrescentei pimenta e azeite de oliva.. Ficou assando por aproximadamente 35.. 40 minutos.. Enquanto assava preparei o arroz.. Dessa vez com amêndoas tostadinhas (bem tostadinhas por sinal, mas eu gosto delas assim mesmo..), leite de coco e salsinha.. Caraaaaaaca!! Ficou show de bola!! Fica a dica aí, viu?? É um excelente acompanhamento.. E pra dar o brilho um creme branco a base de cream cheese e alcaparras..
Não sobrou nem pra contar a história..
That´s all folks!!
Não sobrou nem pra contar a história..
That´s all folks!!
Abraços,
Bah..
Bah..
Nenhum comentário:
Postar um comentário