Olá, galeraaa!!
A receita de hoje é de lamber os beiços, hein..
Ficou supimpa!!
PRIMO PIATO
Fiz 5 tomates desses e ficaram deliciosos..
Só tirei a "tampa" de cada um e recheei com uma mistura que fiz de ricota, queijo parmesão, tomate seco, basílico e croutons.. Ah, os croutons eu tb que fiz.. Na frigideira com um pouquinho de sal temperado e azeite de oliva.. Ficaram uns 40min no forninho assando..
SECONDO PIATO
O nhoque foi uma experiência aqui em casa que deu muito certo!
A mãe que amassou porque eu odeio fazer essa parte. Batatinhas e batata salsa combinaram perfeitamente na receita. O nhoque ficou bem amarelinho e super macio. O molho foi à base de queijo gorgonzola, iogurte natural e alcaparras pra dar aquele brilho..
Pensa na leseeeeeira depois do almoço..
Taí..
Aprovadíssimo..
Um abraço e até a próxima..
Bah..
Nenhum comentário:
Postar um comentário